Попробуйте приготовить свинину в чайном маринаде, получится вкусное, сочное, мягкое, ароматное мясо!Несложный рецепт свинины в чайном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийСвинина (нежирная) — 750 гЛук репчатый — 4 штМорковь — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Соевый соус — 2 ст. л.Чеснок — 1-2 зуб.Приправа для свинины (безсолевая по вкусу)Соль (по вкусу)Чай черный — 4 пакет.Вода (кипяток) — 250 млПошаговое приготовлениеСвинину порезать небольшими кусочками, как для гуляша. Морковь крупной соломкой. Лук полукольцами. Мясо и овощи выложить в форму для запекания, добавить растительное масло, соевый соус, соль, порезанный чеснок, приправу. Перемешать.Четыре пакетика чая заварить в 250 мл кипятка, дать немного остыть, вылить заварку в форму с мясом и овощами. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в духовку, готовить 50-60 минут, при температуре 180 градусов.Затем крышку или фольгу убрать, увеличить температуру до 220 градусов, готовить еще 15 минут. Готовое мясо вынуть из духовки, дать постоять минут 10-15.Приятного аппетита!
@khramtsova95, спасибо за новый вариант свинины в чайном маринаде. Нужно будет обязательно попробовать