Приготовьте эти замечательные котлеты с помидорами на сегодняшний ужин. Говядина прекрасно сочетается с томатами и луком, а расплавленный сыр придает блюду завершенности. Обязательно попробуйте! Перед вами абсолютно простой и доступный способ приготовления котлет в духовке с помидорами в домашних условиях. Эти котлеты, не только невероятно вкусные, но и красиво выглядят, с точки зрения кухонной эстетики. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис или картофель пюре. Само блюдо, можно украсить мелко нарезанной петрушкой. Для любителей острого, рекомендую черный перец или специи по вкусу. Хорошего вечера!Количество порций: 50Непростой рецепт котлет в духовке с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 мин. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 0 минКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 50 порцийПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на пятьдесят порцийГовядина — 500 ГраммБатон — 100 ГраммМолоко — 100 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаЛук репчатый — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаСметана — 4 Ст. ложки (или майонез)Кетчуп — 2 Ст. ложкиСыр твердый — 100 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеСрежьте корку с батона, покрошите его и залейте молоком. В емкости примните батон.Говядину промойте и порежьте на кусочки, затем пропустите через мясорубку.В одной емкости соедините: фарш, размокший батон, яйца, соль, перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте плоские котлеты и выложите на противень.Луковицу режем кольцами (к - во колец должно соответствовать к - ву котлет)Помидор режем кружочками, как и лук.Так же поступаем и с сыром.Смажьте котлеты кетчупом.На каждую котлету положите кружочек лука, сверху смажьте сметаной или майонезом.Далее кладем кружочки помидора, сверху сметана или майонез.На сметану выкладываем кусочки сыра и отправляем противень в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.Все готово! Приятного аппетита!