Котлеты в духовке с помидорами


  1. Приготовьте эти замечательные котлеты с помидорами на сегодняшний ужин. Говядина прекрасно сочетается с томатами и луком, а расплавленный сыр придает блюду завершенности. Обязательно попробуйте!

    Перед вами абсолютно простой и доступный способ приготовления котлет в духовке с помидорами в домашних условиях. Эти котлеты, не только невероятно вкусные, но и красиво выглядят, с точки зрения кухонной эстетики. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис или картофель пюре. Само блюдо, можно украсить мелко нарезанной петрушкой. Для любителей острого, рекомендую черный перец или специи по вкусу. Хорошего вечера!

    Количество порций: 50

    Непростой рецепт котлет в духовке с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 мин. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Котлеты в духовке с помидорами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Количество порций: 50 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты

    Ингредиенты на пятьдесят порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Батон — 100 Грамм
    • Молоко — 100 Миллилитров
    • Яйца — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Сметана — 4 Ст. ложки (или майонез)
    • Кетчуп — 2 Ст. ложки
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Срежьте корку с батона, покрошите его и залейте молоком. В емкости примните батон.
    2. Говядину промойте и порежьте на кусочки, затем пропустите через мясорубку.
    3. В одной емкости соедините: фарш, размокший батон, яйца, соль, перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
    4. Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте плоские котлеты и выложите на противень.
    5. Луковицу режем кольцами (к - во колец должно соответствовать к - ву котлет)
    6. Помидор режем кружочками, как и лук.
    7. Так же поступаем и с сыром.
    8. Смажьте котлеты кетчупом.
    9. На каждую котлету положите кружочек лука, сверху смажьте сметаной или майонезом.
    10. Далее кладем кружочки помидора, сверху сметана или майонез.
    11. На сметану выкладываем кусочки сыра и отправляем противень в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
    12. Все готово! Приятного аппетита!


     
    dereberya98 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Nvstuov нравится это.
  3. А что вы нашли в котлетах в духовке с помидорами??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Aooooour нравится это.
  4. спасибочки за вкусняшку
     
  5. рецепт весьма кстати!
     
    focizutl и Qkeuwhdo нравится это.
Национальная кухня: