Простой рецепт роллов с сыром филадельфия и семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийКруглый рис 500 гСухие водоросли нори 1 штукаСлабосоленая семга 300 гСыр филадельфия 175 гМаринованный имбирь по вкусуСоевый соус по вкусуРисовый уксус 2 столовые ложкиВасаби по вкусуПошаговое приготовлениеСтакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю и налейте воды из расчета 1:1–1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром.Лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку (коврик), чтобы край водорослей совпадал с краем циновки. Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.Выложить по центру сыр филадельфия.Нарезать равномерно ломтиками семгу и положить сверху сыра.Поднимая край коврика, аккуратно свернуть ролл.Получившуюся колбасу отправить охлаждаться в холодильник на 7 минут, затем нарезать острым ножом на равные части.Подавать роллы с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.