Несложный рецепт гречки с патиссонами в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 767 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 767 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииГречневая крупа 200 гФарш 300 гСосиски 1 штукаПатиссоны 1 штукаРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаМясной бульон 2 стаканаПетрушка 2 стебляСпеции по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить овощи. Для этого лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками патиссон, поперчить, обжарить и накрыть крышкой, потушить 10–15 минут (в зависимости от возраста патиссона).Фарш слегка обжарить на растительном масле, добавить специи. Порезать сосиску (в произвольной форме) и добавить к фаршу, обжарить.На дно горшочка выложить сначала овощи, затем фарш и сверху гречку (промытую). Залить все соленым бульоном (так как до этого ничего не солилось), чтобы гречка на пол сантиметра была покрыта, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть, все аккуратно перемешать и печь оставшиеся 30 минут при такой же температуре.Если гречка сварилась, значит блюдо готово. Украсить сверху листиками петрушки.