Несложный рецепт капустняка украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 37 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийВода 4 л.Куриная грудка 2 шт.Картофель 8 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Квашеная капуста 500 г.Пищевая соль 1 ст. ложкПерец черный молотый 1 г.Подсолнечное масло 3 ст. ложкЛавровый лист 2 шт.Пошаговое приготовлениеВ кастрюлю набираем нужное количество воды и бросаем куриные грудки. Ставим все на огонь. Пусть закипит и минут десять потомится на плите.Берём нашу картошку очищаем от кожуры. Потом моем, режем средними кубиками. Бросаем в кастрюлю с кипящей грудкой.Порежем лук кубиками. Морковку нашинкуем на тёрке.Пассеруем наш лук на сковороде. Потом добавляем морковку.В наш суп добавляем капусту и пассерованные овощи, зелень. Доводим до кипения. Потомим минут десять на маленьком огне и выключаем. Даём отдохнуть минут двадцать.И вот наш чудесный суп готов. Угощайтесь. Приятного аппетита.