Бисквит в микроволновке


  1. Простой рецепт бисквита в микроволновке - для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого!

    Я надеюсь, что этот рецепт приготовления бисквита в микроволновке поможет вам быстро приготовить вкусный десерт. Готовый бисквит разрежьте на коржи, промажьте своим любимым кремом или вареньем - и у вас получится торт. Деткам этот бисквит очень нравится, и самое главное - если на детском празднике он быстро закончится - с помощью микроволновки вы сможете быстро пополнить съеденное :) Благо приготовить бисквит в микроволновке - очень легко. Рассказываю, как!

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт бисквита в микроволновке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 326 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бисквит в микроволновке
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 326 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Бисквит

    Ингредиенты на семь порций

    • Мука — 100 Грамм
    • Сливочное масло — 100 Грамм (можно заменить маргарином)
    • Сахарная пудра — 100 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Молоко — 30 Миллилитров
    • Соль — 1/1, Чайных ложки
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без верха)

    Пошаговое приготовление

    1. Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
    2. Хорошенько перемешать ложкой масло с пудрой и добавить яйца.
    3. Взбить до однородного состояния миксером.
    4. Добавляем муку, соль, молоко и разрыхлитель и быстро размешиваем все ложкой.
    5. Посуду для микроволновки, в которой будете печь бисквит( или силиконовая, или стеклянная с высокими бортиками) смазываем маслом. Выливаем в нее подготовленное тесто и накрываем или специальной крышкой для микроволновки или просто тарелкой.
    6. Ставим в микроволновку на среднюю мощность( у меня 700 ватт) примерно на 6 минут. После того, как микроволновка выключится, не доставайте бисквит - дайте ему дозреть. Он будет не таким зажаристым, как из духовки, но тем не менее получится нежным и пушистым.


     

    Похожие рецепты

  2. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    d_arisha нравится это.
  3. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Зина_Е, Топчиева Х и Joaiqsx нравится это.
  4. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  5. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Негара В нравится это.
  6. d_inka, отличный рецепт бисквита в микроволновке, все ингредиенты любимые.
     
Национальная кухня: