Непростой рецепт бисквитного торта с творожно-фруктовым кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 777 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 777 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на шесть порцийСахар 300 гЯичный белок 4 штукиЯичный желток 6 штукВанильный сахар 10 гПшеничная мука 75 гЛимонная цедра 3 штукиКрахмал 25 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМягкий обезжиренный творог 500 гЛимонный сок 1 гКонсервированные абрикосы 850 гСливки 35% - ные 500 гКлубника 50 гЖелатин 40 гХлопья миндаля 20 гПошаговое приготовлениеБелки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену.Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы.Желтковый крем соединить аккуратно с белками.Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной массой.Массу вылить в разъемную форму высотой 1 см.Выпекать в духовке при температуре 175 градусов 35 минут.Желатин замочить в абрикосовом сиропе.Творог смешать с сахаром, цедрой и соком лимона.Абрикосы отделить от сиропа и протереть в пюре.Клубнику протереть в пюре.Желатин растворить и смешать с творожной массой.Массу разделить на 2 части и смешать по отдельности c пюре.Взбить сливки и смешать с разными массами.Бисквит остудить и разрезать на 2 части.Одну положить на дно разъемной формы с пергаментом и залить клубничный крем, его накрыть вторым бисквитом и вылить абрикосовый крем.Торт поставить в холодильник на 2–3 часа.Торт украшать после застывания хлопьями с боков и фруктами сверху.Можно использовать вместо бисквита печенье.