Для приготовления максимально полезной каши следует использовать геркулес, который варится не менее 20-30 минут. Дополнить его можно самыми разными ингредиентами. Мы предлагаем вариант с грецкими орехами и курагой.Простой рецепт геркулесовой каши с грецкими орехами и курагой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 332 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийГеркулес 1 ст.Вода 2 ст.Молоко миндальное 1 ст.Соль морская щепоткаКурага горстьГрецкие орехи горстьПошаговое приготовлениеСмешать в сотейнике воду с миндальным молоком и довести до кипения. Добавить геркулес и щепотку соли.Варить, периодически помешивая 20-30 минут.Подавать кашу горячей, дополнив нарезанной курагой и грецкими орехами.