Тарталетки с селедкой


  1. Хотите сделать необыкновенную закуску из вполне привычных ингредиентов? Тогда картофельные тарталетки с селедкой в домашних условиях - это то, что вам нужно!

    Классический рецепт тарталеток с селедкой - это ломтик рыбки в корзиночке из теста. Однако можно сделать куда более оригинальный вариант, который уж точно удивит всех, кому посчастливится попробовать эту закуску.

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт тарталеток с селедкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тарталетки с селедкой
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 329 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки

    Ингредиенты на девять порций

    • Картофель — 4 Штуки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
    • Творог — 200-250 Грамм
    • Сметана — 50-60 Грамм
    • Селедка — 1 Штука
    • Маринованный огурец — 1-2 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Зелень — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала следует заняться основой для тарталеток. Это будут не просто корзиночки из теста, - они будут из картофеля. Сперва картофели нужно вымыть, очистить и нарезать средними кусочками. Залить водой и отправить вариться до готовности.
    2. Когда картошка сварилась, воду можно слить и размять ее как следует, чтобы получилось пюре без комочков. Добавить немного сливочного масла и при желании теплого молока. Рецепт приготовления тарталеток с селедкой можно использовать и для покупных корзиночек или сделать их из лаваша, например.
    3. Готовое пюре разложить в формочки для кексов, распределив по всей поверхности небольшим слоем. Отправить в заранее разогретую духовку и выпекать при средней температуре, пока они не станут светло - коричневыми.
    4. Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Селедку очистить от шкурки и костей. Нарезать филе небольшими кубиками.
    5. Творог тщательно размять, чтобы не было комочков (можно протереть через сито) и добавить небольшое количество сметаны, чтобы масса была более мягкой.
    6. Такие тарталетки с селедкой в домашних условиях - сплошная неожиданность. Еще один весьма непредсказуемый ингредиент - это маринованный огурчик. Его нужно нарезать кубиками.
    7. Теперь все ингредиенты можно соединить и тщательно перемешать. При необходимости добавить щепотку соли или перца по вкусу.
    8. Нафаршировать хорошо остывшие тарталетки готовой начинкой и украсить свежей зеленью. Закуска готова и ее можно подавать к столу.


     
    Zqhuaobmr нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Wiwoeeqi, Э_Лузган и Eqeazjij нравится это.
  3. Я тоже обожаю тарталетки с селедкой
    но сама делала только один раз.
     
    yaponets98 и pogwuoo нравится это.
  4. Спасибочки :)
     
    okhremenko83, Euyrexa и Oftubov нравится это.
  5. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик тарталеток с селедкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Даня_Ш нравится это.
  6. Отличный рецепт:)
    Обожаю тарталетки с селедкой
     
    Jbmetuou и Бегшоу Д нравится это.
  7. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Национальная кухня: