Как известно венгерские блюда не обходятся без красной паприки. Да еще, в каких количествах! Почти в каждое блюдо настоящие венгры добавляют огромное количество сладкой и острой паприки. Это обусловлено тем, что паприка придаёт блюду особенный вкус и густоту.Попробуйте приготовить суп с квашеной капустой и фасолью с венгерскими нотками. Любителям острых ощущений в супчик можно добавить перчик чили.Простой рецепт фасолевого супа с квашеной капустой по-венгерски венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 95 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 3 часаВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Пост, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийКапуста квашеная 500 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 100 млМука пшеничная 2 ст. л.Паприка сладкая молотая 1 ст. л.Соль 1 щепоткаФасоль белая сухая 300 гЧеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления фасолевого супа с квашеной капустой нам потребуется белая фасоль, квашеная капуста, мука, подсолнечное масло, паприка, лук, чеснок.Фасоль заранее замочить и отварить. Можно взять баночку консервированной фасоли.Квашеную капусту залить 1 литром воды и отварить до готовности. Это займёт у вас около 20 минут.Натереть лук на крупной тёрке и обжарить его в разогретом масле, добавить щепотку соли.Всыпать муку, пассеровать до нежно - коричневатого цвета.Всыпать паприку, перемешать.С паприкой будьте очень осторожны, чтобы она не сгорела. Лучше всего сбавить немного огонь.Мгновенно влить квашеную капусту с жидкостью.Всыпать фасоль, добавить измельчённый чеснок.Воду регулировать по вкусу и желанию каждого. У меня выходит около 3,5 литра супа. При необходимости подсолить.Довести до кипения. Суп готов, приятного вам аппетита!
очень люблю фасолевый суп с квашеной капустой по-венгерски, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фасолевого супа с квашеной капустой по-венгерски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!