Отбивные из куриной грудки


  1. Отбивные из куриной грудки - это классика жанра. Готовятся легко и просто, получается вкусно и красиво. Куриная грудка должна быть от бройлера: только в этом случае она будет мягкой и нежной.

    Отбивные из куриной грудки, рецепт которых с пошаговыми фотографиями я показываю ниже, жарятся на сковороде в хорошо разогретом масле без запаха. Если мякоть тонко отбита, то блюдо готовится 5-7 минут. Из готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок и, конечно, аромат готового мяса сигнализирует, что отбивные из куриной грудки готовы. Отбивные сервируют зеленью и овощами. К отбивным из куриной грудки хорошо подать белый соус из сметаны с укропом и чесноком.

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт отбивных из куриной грудки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 6 ч. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Отбивные из куриной грудки
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 дн 6 ч
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриная грудка — 600 Грамм
    • Масло для жарки — 30 Миллилитров
    • Соль — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.
    2. Кусочки филе отбить, посолить, поперчить.
    3. Разогреть масло на сковороде.
    4. Кусочки филе быстро обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!


     
    Juieuze, СтасяК, Odojrza и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Хороший рецептик! :)
     
  3. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик отбивных из куриной грудки.
    МашаБ, спасибо!!!
     
    parenko86, vmaneujv и Л_Крекотун нравится это.
  4. МашаБ, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    vyshtak98 нравится это.
  5. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: