Простой рецепт супа с консервированной горбушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииКонсервированная горбуша 1 бан.Картофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Поваренная соль по вкусуРастительное масло 2 ст. ложкЛавровый лист 1 шт.Пошаговое приготовлениеСупы являются неотъемлемой частью повседневного стола. Хотя б раз в стуки суп должен быть в желудке. Вариаций на тему супов великое множество, они бывают рыбными, картофельными, мясными, овощными, да любыми. Рыбный суп очень полезное и вкусное блюдо. Рыбу или морепродукты добавляют абсолютно разные, основываясь на своих вкусовых предпочтениях. Сегодня приготовим суп из консервированной горбуши. В принципе, это не обязательно может быть горбуша, а, например, сайра или любые другие рыбные консервы. Готовится этот суп очень быстро за счет того, что рыба уже готова к употреблению и ее не нужно разделывать и заранее подготавливать. А аромат и вкус получится просто шикарным. Для приготовления этого супчика понадобятся рыбные консервы (в этом супе это консервированная горбуша), картофель, репчатый лук, морковь, вермишель «Паутинка» (ее можете не добавлять, это по желанию), капелька растительного масла для обжаривания морковки и лука. Солим по вкусу. А также лавровый листочек. По желанию добавляем зелень.Откройте баночку с рыбными консервами, доставьте рыбку и порежьте ножом на кубики желаемого размера. Или просто подавите ее вилкой. Если Вы любите крупную рыбу в супе, то можно ее не резать, а положить целиком, а потом порционно разложить по тарелочкам, тогда суп станет намного красивее. Сок не сливаем, он нам нужен, мы его добавим в суп, он придаст неповторимый аромат и насыщенность бульону.Лук нужно очистить от шелухи, порезать мелко острым ножом на кубики.Почистите и помойте морковь, затем натрите ее на терке крупного размера или порежьте мелкими кубиками.Картофель почистите, помойте и порежьте на мелкие кубики размером примерно 1 на 1 сантиметр.В кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте на нем мелко порезанный репчатый лук. Как только лук станет мягким, добавьте к нему потертую морковь и обжаривайте овощи до готовности.Затем залейте в кастрюлю 2 литра воды. И добавьте туда же картофель, горбушу и вермишель. Посолите по вкусу и влейте сок от консервов. Варить до готовности картофеля около 15 минут. За пару минут до конца варки добавьте лавровый лист.Разлить по тарелкам, по желанию добавить зелень.