Суп с консервированной горбушей


  1. Простой рецепт супа с консервированной горбушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп с консервированной горбушей
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Консервированная горбуша 1 бан.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Лавровый лист 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Супы являются неотъемлемой частью повседневного стола. Хотя б раз в стуки суп должен быть в желудке. Вариаций на тему супов великое множество, они бывают рыбными, картофельными, мясными, овощными, да любыми. Рыбный суп очень полезное и вкусное блюдо. Рыбу или морепродукты добавляют абсолютно разные, основываясь на своих вкусовых предпочтениях. Сегодня приготовим суп из консервированной горбуши. В принципе, это не обязательно может быть горбуша, а, например, сайра или любые другие рыбные консервы. Готовится этот суп очень быстро за счет того, что рыба уже готова к употреблению и ее не нужно разделывать и заранее подготавливать. А аромат и вкус получится просто шикарным. Для приготовления этого супчика понадобятся рыбные консервы (в этом супе это консервированная горбуша), картофель, репчатый лук, морковь, вермишель «Паутинка» (ее можете не добавлять, это по желанию), капелька растительного масла для обжаривания морковки и лука. Солим по вкусу. А также лавровый листочек. По желанию добавляем зелень.
    2. Откройте баночку с рыбными консервами, доставьте рыбку и порежьте ножом на кубики желаемого размера. Или просто подавите ее вилкой. Если Вы любите крупную рыбу в супе, то можно ее не резать, а положить целиком, а потом порционно разложить по тарелочкам, тогда суп станет намного красивее. Сок не сливаем, он нам нужен, мы его добавим в суп, он придаст неповторимый аромат и насыщенность бульону.
    3. Лук нужно очистить от шелухи, порезать мелко острым ножом на кубики.
    4. Почистите и помойте морковь, затем натрите ее на терке крупного размера или порежьте мелкими кубиками.
    5. Картофель почистите, помойте и порежьте на мелкие кубики размером примерно 1 на 1 сантиметр.
    6. В кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте на нем мелко порезанный репчатый лук. Как только лук станет мягким, добавьте к нему потертую морковь и обжаривайте овощи до готовности.
    7. Затем залейте в кастрюлю 2 литра воды. И добавьте туда же картофель, горбушу и вермишель. Посолите по вкусу и влейте сок от консервов. Варить до готовности картофеля около 15 минут. За пару минут до конца варки добавьте лавровый лист.
    8. Разлить по тарелкам, по желанию добавить зелень.


     
    Slieeoukf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки Usrehke
    попробуем обязательно
     
    Iwqdauno и tokareva94 нравится это.
  3. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Анька_А нравится это.
  5. я обязательно на днях попробую твой вариант супа с консервированной горбушей
     
    nazmutdinova95 нравится это.
  6. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    З_Мухаматханова, Aaekojmce и Валя_О нравится это.
Национальная кухня: