Простой рецепт утренней яичницы с черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 454 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 454 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаИнгредиенты на две порцииЯйцо куриное 4 штукиЧеремша 1 пучокПомидоры 2 штукиЛистья кинзы 1 пучокОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуТосты 2 штукиПошаговое приготовлениеЧеремшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен.На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту снимаем с огня.Делаем яичницу из двух яиц. И подсушиваем тост в тостере.На тарелку выкладываем тост, на него сверху овощную смесь и на нее яичницуПодаем сразу
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант утренней яичницы с черемшой ещё не пробовала