Несложный рецепт тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 671 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 671 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииТюрбо 480 гСливочное масло 195 гБатат 380 гМолоко 10 млШампиньоны 400 гЛук - шалот 12 гЛук - резанец 16 гОливковое масло 1 столовая ложкаФундук 40 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу без кожи разделить на четыре части, не снимая с костей. Распределить по кускам 50 грамм сливочного масла и готовить в духовке десять минут при 90 градусах. Готовую рыбу снять с костей. (В костях содержится коллаген, поэтому готовить нужно на них, чтобы рыба была сочной. )Батат очистить и нарезать. Разогреть в сотейнике 65 грамм сливочного масла, выложить батат и тушить на медленном огне. Добавить 4 грамма соли и молоко. Измельчить блендером до однородности. Переложить смесь в сифон и пропустить, используя два газовых картриджа.160 грамм шампиньонов нарезать ломтиками толщиной 3 мм, остальные — мелкими кубиками. В высокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук - шалот. Добавить мелко нарезанные грибы, посыпать измельченным резанцем.Нагреть в сотейнике 80 грамм сливочного масла до каштанового цвета. Обжарить фундук на сковороде без масла и переложить в сотейник, перемешать. Сохранить заготовку теплой.На тарелки выложить грибы, на них — тюрбо. Посолить. Смазать рыбу ореховым маслом, добавить орехи. Украсить ломтиками шампиньона. Добавить пену из сладкого картофеля.
таким способом обязательно попробуем приготовить тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов! спасибо!