Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта Панчо в домашних условиях. Торт праздничный, хорошо будет смотреться на столе в честь дня рождения.Количество порций: 4Непростой рецепт торта "Панчо" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 139 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на четыре порциимука — 1 1/1, Стакана (ингредиенты для коржа)яйца — 2 Штукисметана — 1 Стакансгущенка — 1/1, Штукисахарный песок — 1 Стаканкакао — 2 Ст. ложкиразрыхлитель — 1 Чайная ложкасметана — 800 Грамм (ингредиенты для пропитки)сахарный песок — 6 Ст. ложекгрецкие орехи — 1/1, Стаканаконсервированый ананас — 1 Штукасметана — 4 Ст. ложки (ингредиенты для глазури)сахарный песок — 5 Ст. ложексливочное масло — 30 ГраммПошаговое приготовлениеТорт «Панчо» - красивый и восхитительно вкусный торт на сметанной основе. Кондитерское изделие стало в наше время очень популярно, поэтому для всех желающих приготовить его в домашних условиях - простой рецепт торта «Панчо»!Приготовление теста:Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сгущенку, какао, муку, разрыхлитель и сметану. Смешиваем массу до однородного состояния. Консистенция должна походить на густоватую сметану. Залить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Поместить в духовку и выпекать до готовности. Когда корж готов (при втыкании в тесто деревянная палочка должна остаться сухой), вытащить форму с коржом из духовки и охладить.Приготовление пропитки торта панчо:Смешиваем сахар со сметаной. Покрошить корж на средние куски, вымочить каждый кусок в пропитке, выложить горкой, периодически добавляя грецкие орехи и кусочки ананаса. Убрать торт в холодильник.Приготовление глазури для:Смешиваем сахар со сметаной. Варим на медленном огне пока не закипит. Добавьте сливочного масла и готовить еще в течении 3 минут, постоянно помешивая. Затем, остудите глазурь.Охлажденный торт панчо полить глазурью и опять убрать в холодильник на некоторое время. Сверху полить растопленным темным шоколадом и снова остудить.