Капустная солянка со свининой


  1. Простой рецепт капустной солянки со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 418 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Капустная солянка со свининой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 418 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на шесть порций

    • квашеная капуста – 500 г
    • 500 г бескостной свинины
    • 100 г сухих белых грибов
    • 1 небольшой кочан капусты
    • масло растительное – для обжаривания
    • морковь – 1 шт
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 100 г чернослива

    Пошаговое приготовление

    1. Свежую капусту очистить от внешних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Нашинковать тонкой соломкой. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать, собрав сок в миску. Если капуста нашинкована очень длинными полосками, разрезать их на 2–3 части.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить свежую капусту, 3 мин. Добавить квашеную капусту, перемешать. Готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
    3. Морковку и лук очистить, нарезать соломкой. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
    4. В чистой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 3 мин. Добавить мясо и приправу. Перемешать и готовить 6 мин.
    5. В состав приправы входят сушеные грибы, лук, чеснок, тимьян, розмарин, петрушка, перец и морская соль.
    6. В большую кастрюлю выложить мясо с луком и морковью. Добавить обжаренную капусту. Перемешать, поставить на средний огонь, готовить 20 мин.
    7. Грибы и чеснослив промыть, добавить в солянку. Уменьшить огонь и томить под крышкой 1 час.
    8. Это блюдо можно готовить и в духовке.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Leiymohop и Oaomekui нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Д_Шульман, yhioloo и Iadizfo нравится это.
  3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Шкильная Л нравится это.
  4. Вкуснятина, обожаю капустную солянку со свининой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ТоняЧ :)
     
  5. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  6. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Ooevoea, Остренкова Л и puyul89 нравится это.
Национальная кухня: