Овощная паста – это отличный летний вариант обеда или ужина. Кстати, ее можно приготовить и вовсе без макарон. За основу возьмите цукини. Главное знать технику и секреты приготовления.Простой рецепт овощной "пасты" из цукини с томатами, яйцом и соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийНебольшие цукини 3 шт.Помидоры черри 200 гЯйца 4 шт.Соус песто 80-100 млОливковое масло 2 ст. л.Соль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеЦукини нарежьте тонкими полосками в форме спагетти. Используйте для этого спиралайзер – специальный прибор для чистки овощей.Оливковое масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Тушите цукини в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.Приготовьте соус песто. Как это сделать, читайте в материале.Смешайте цукини с песто и разрезанными на половинки помидорками черри.Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам.Приготовьте глазунью и выложите поверх пасты из цукини перед подачей.