Простой рецепт свиных шашлыков в йогуртовом маринаде со специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 226 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииСвиная вырезка 500 гНатуральный йогурт 1 стаканАпельсиновый сок 2 столовые ложкиМолотый кориандр 1 столовая ложкаКуркума ½ чайной ложкиМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиМолотый имбирь ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.
очень люблю свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась