Простой рецепт графских развалин домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 ч. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 чКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рождения, Детский праздник, Новый год, РождествоСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на три порциияйцо - 2 шт.мука - 1,5 ст.сахар - 0,5 ст.молоко сгущенное - 0,5 банкисметана - 200 гсода - 1 ч. л.какао - порошок - 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля теста смешиваем миксером яйца, сахар, какао - порошок и чайную ложку соды (погасить уксусом).Добавляем муку, сметану и половину банки сгущенного молока. Тесто будет жидкое.Выливаем тесто в форму, тесто поднимется на 2-3 см. Печем при 180 градусах - 20 мин.Крем: яйцо – 1 шт., мука - 1 ст. л. с горкой, сахар – 3 ст. л., молоко сгущенное – 0,5 банки, молоко — 1 ст., масло сливочное — 200 г.Для крема как следует смешиваем яйцо, столовую ложку с верхом муки, сахар и стакан молока. Ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения, на медленном огне варим до загустения, охлаждаем. Сливочное масло взбиваем миксером. Добавляем крем. Затем вливаем оставшуюся сгущенку (половину банки), взбиваем медленно, а затем еще две - три минуты на максимальной скорости, чтобы получился легкий, воздушный крем.Готовим торт: разрезать корж на 3 части, одну порубить квадратиками. Кладем на тарелку корж, пропитываем кремом. Следующий корж, также полить кремом, затем кусочки рубленого коржа, снова крем. Полить торт глазурью. Приятного аппетита!