Непростой рецепт острого овощной суп с цветной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииТолченые грецкие орехи 6 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаПерец чили 1 штукаСвежий красный перец 1 штукаВиноградное масло 100 млЦветная капуста 1,5 штукиРимские помидоры 6 штукСоль по вкусуРепчатый лук ¼ головкиАвокадо ½ штукиСемена кориандра 1 столовая ложкаВода 600 млЛимоны 1 штукаУкроп 1 пучокПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на острый овощной суп с цветной капустой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала острый овощной суп с цветной капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!