Паштет с мясом курицы и креветками


  1. Несложный рецепт паштета с мясом курицы и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паштет с мясом курицы и креветками
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов

    Ингредиенты на три порции

    • 5 кг куриного мяса без костей
    • 200 г ветчины
    • 300 г бекона
    • 1 небольшая луковица
    • 650 г мяса креветок
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 180 мл сливок
    • 2 ст. л. зелени петрушки
    • 60 мл вермутасоль, белый перец

    Пошаговое приготовление

    1. Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона.
    2. Отдельно перемешать мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут.
    3. Взять форму объемом 2 литра.
    4. Выложить дно половиной оставшихся ломтиков бекона.
    5. Перемешать массу из куриного мяса с массой из креветок и поместить в форму.
    6. Сверху уложить оставшиеся ломтики бекона.
    7. Накрыть фольгой и поставить в другую форму, наполненную на 2-3 см водой.
    8. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 3 часа.
    9. Затем слить лишний жир, остудить и поставить в холодильник.
    10. Вынуть из формы и удалить кусочки бекона.


     
    Лейман Ж, П_Михайлович и Tozfmeule нравится это.

    Похожие рецепты

  2. таким способом обязательно попробуем приготовить паштет с мясом курицы и креветками! спасибо!
     
  3. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Uarpbxi нравится это.
  4. @t_yuta,:) очень аппетитное фото паштета с мясом курицы и креветками
     
  5. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  6. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    О_Кукрашева нравится это.
Национальная кухня: