Очень простой рецепт вишнёвого желе на агар-агаре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийЗамороженная вишня 400 гВода 3,5 стаканаСахар 4 столовые ложкиАгар - агар 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПоложите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар - агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар - агаре быстро застывает.Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вишнёвого желе на агар-агаре очень аппетитно выглядит!!!
Именно вишнёвое желе на агар-агаре часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.