Простой рецепт домашнего торта «Панчо» с ананасами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 607 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 607 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 100 гЯйцо куриное 2 штукиСгущенное молоко 1 банкаРазрыхлитель 20 гПшеничная мука 200 гКонсервированный ананас 500 гКакао - порошок 50 гСметана 25% - ная 700 гСахарная пудра 100 гПошаговое приготовлениеМасло комнатной температуры взбить с яйцами в течение 5 минут. Затем добавить сгущенное молоко и так же взбивать до однородной массы.Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к тесту. Хорошо перемешать.Тесто разделить две равные части и в одну из них добавить какао, перемешать.Выложить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.Для крема ссметану взбить с пудрой. По вкусу можно добавить больше пудры. Ананасы нарезать кусочками.После того, как тесто будет готово, его необходимо остудить и поломать на куски по 5–7 см.В углубленную емкость (блюдо, тарелку) на дно выложить ананасы, сверху — кусочки теста, затем залить сметанным кремом.Торт можно подавать порционно или на одном большом блюде. Для украшения может использоваться тертый шоколад или какао.