Непростой рецепт черничного чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, ОбедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: БлендерИнгредиенты на восемь порций65 г кокосовой стружки120 г миндаля50 г кешью210 г фиников5 г ванилина¼ ч. л. соли260 г кешью120 г миндального молока10 г агар - агара5 г лимонного сока90 г меда5 г ванилина250 г кокосового масла300 г пюре из черникиПошаговое приготовлениеИзмельчите миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере, добавьте ванилин и кокосовую стружку.Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).Отправьте в блендер замоченный кешью, миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин. Кокосовое масло слега подогрейте, чтобы оно начало медленно растапливаться.Добавьте агaр - агар и пюре из черники, перемешайте.Крем выложите поверх нижнего слоя и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.