Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой. Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.Количество порций: 6Непростой рецепт гигантского швейцарского бургера с грибами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийговяжий фарш — 1360 Граммяйцо — 1 Штукасоль — 1 Штукаперец — 1 Штукагорчичный порошок — 1 Штукасоус A1 — 2 Ст. ложкихлебные крошки — 1 Ст. ложкабольшие булочки — 2 Штукигрибы — 1 Стаканлуковица — 1 Штукачесночный порошок — 1 Штукашвейцарский сыр — 180 ГраммВустершир — 1 Стаканмасло — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеИнгредиентыНарезаем лук.Шинкуем его мелко.Режем сыр на небольшие ломтики.Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.Раскатываем фарш лепешкой.Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.Мы используем весь фарш.Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.Закрываем начинку вторым кружком фарша.Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри.Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.Кладем немного масла в сковороду.Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.Когда лук станет мягким, добавляем сыр.Должно получиться такое плавленное чудо.Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.Вот и прожарились шарики с начинкой.Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!
Гигантский швейцарский бургер с грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.