Гигантский швейцарский бургер с грибами


  1. Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.

    Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт гигантского швейцарского бургера с грибами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Гигантский швейцарский бургер с грибами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • говяжий фарш — 1360 Грамм
    • яйцо — 1 Штука
    • соль — 1 Штука
    • перец — 1 Штука
    • горчичный порошок — 1 Штука
    • соус A1 — 2 Ст. ложки
    • хлебные крошки — 1 Ст. ложка
    • большие булочки — 2 Штуки
    • грибы — 1 Стакан
    • луковица — 1 Штука
    • чесночный порошок — 1 Штука
    • швейцарский сыр — 180 Грамм
    • Вустершир — 1 Стакан
    • масло — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты
    2. Нарезаем лук.
    3. Шинкуем его мелко.
    4. Режем сыр на небольшие ломтики.
    5. Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
    6. Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.
    7. Раскатываем фарш лепешкой.
    8. Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
    9. Мы используем весь фарш.
    10. Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
    11. Закрываем начинку вторым кружком фарша.
    12. Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
    13. Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
    14. Кладем немного масла в сковороду.
    15. Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
    16. Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
    17. Должно получиться такое плавленное чудо.
    18. Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
    19. Вот и прожарились шарики с начинкой.
    20. Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!


     
    Aerrppo, ЛенаМ, ОльгаГ и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Aeaaahecm и oouuu нравится это.
  3. уверена маме понравится
    все любители гигантского швейцарского бургера с грибами оценили!
     
    Ooayinrq, Траулева Л и nelyubova80 нравится это.
  4. Гигантский швейцарский бургер с грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    ДарияР и uswev нравится это.
  5. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    ТасяМ нравится это.
  6. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    НикаБ, ЛюдаП и bochko78 нравится это.
  7. Очень довольна гигантским швейцарским бургером с грибами! Благодарю за рецепт.
     
    Олеся_Т и ananyina77 нравится это.
  8. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Национальная кухня: