Рецепт приготовления блюда из нежной говядины с рисом и овощами.Количество порций: 4Несложный рецепт стейка Хаус американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкИнгредиенты на четыре порцииговяжья вырезка — 400 Граммлуковица — 1 Штукачеснок — 2 Зубчикарастительное масло — 2 Ст. ложкиконсервированные помидоры — 400 Грамммясной бульон — 400 Миллилитрововощное ассорти — 300 Грамм (огурцы, морковь, капуста и т. д. )рис — 250 Граммсоль — 1 По вкусукайенский перец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеХорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около 10 минут.Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.
Именно стейк хаус часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.