Овощи с мясом - это всегда полезно и вкусно. Смотрим оригинальный рецепт хашламы из курицы с картошкой и готовим с удовольствием. Хашлама - очень популярное блюдо армянской кухни на Кавказе, рецептов ее существует много очень. Для приготовления хашламы из курицы с картошкой нам понадобится куриные ножки, овощи (тут, кстати, можно экспериментировать) и специи различные. Ставим все на огонь и забываем на время, готовится просто. Смотрите сами.Количество порций: 5-6Несложный рецепт хашламы из курицы с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ХашламаИнгредиенты на четыре порцииБаклажан — 1 ШтукаКабачок — 1-2 ШтукКартошка — 250 ГраммКуриное бедро — 800 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаПерец сладкий — 2 ШтукиПиво светлое — 200 МиллилитровПиво светлое — 200 МиллилитровПомидоры — 800 ГраммСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Курицу обжариваем сначала на сковороде или в казане.Все овощи почистили и порезали.Добавьте овощи к курице.Порежьте баклажаны и кабачки.Добавьте их в казан.Помидоры добавляем последними, заливаем все пивом и добавляем специи. Закройте плотно крышку и убавьте огонь до минимума.Готовим полтора часа или два. Готовую хашлама из курицы с картошкой украсьте зеленью. Приятного аппетита!
готовила хашламу из курицы с картошкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта