Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.Количество порций: 1Простой рецепт говяжьего стейка с сальсой и фасолью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкИнгредиенты на одну порциюпетрушки, крупно нарезанной — 1/1, Стаканакаперсов — 1 Ст. ложкафарша лука - шалот — 1 Ст. ложкабелого винного уксуса — 2 Чайных ложкигорчицы — 1 Чайная ложкасоль и молотый перец — - По вкусурастительного масла — 3 Чайных ложкистейк из говядины — 1 Штука (180-240 гр)зеленой фасоли — 120 ГраммПошаговое приготовлениеПриготовить сальсу. В небольшой миске смешать петрушку, каперсы, лук, уксус, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем.Приготовить говядину. В маленькой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Приправить стейк солью и перцем. Жарить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить стейк на блюдо и дать 5 минут. Подавать с соусом.Тем временем в маленькой кастрюле довести подсоленную воду до кипения на сильном огне. Добавить зеленую фасоль, накрыть крышкой и варить до готовности, около 5 минут. Слить воду и перемешать с оставшейся чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Подавать с говядиной.