Свиные отбивные с чесноком и помидорами


  1. Простой рецепт свиных отбивных с чесноком и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиные отбивные с чесноком и помидорами
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 218 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Свинина 400 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Помидор 2 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину нарезаем тонкими пластинами, не больше сантиметра толщиной.
    2. Как следует отбиваем кухонным молотком.
    3. Отбитые пластинки мяса солим, перчим, обваливаем в муке, окунаем в яйцо.
    4. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Когда температура станет оптимальной для готовки, выкладываем на раскаленную сковороду отбивные и обжариваем до золотистого цвета.
    5. Поворачиваем на другую сторону и жарим столько же на другой стороне на сильном огне. Вилкой проверяем готовность. При необходимости можно убавить огонь и оставить отбивные на сковороде еще на некоторое время.
    6. Готовые отбивные выкладываем на тарелку. Чеснок натираем на мелкой терке. Помидор нарезаем кружочками.
    7. Натираем отбивные чесноком, сверху украшаем кружком помидора. Готово!


     
    МилаО и Гоман Я нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Д_Часовитина и sysoeva98 нравится это.
  3. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Ю_Шалина нравится это.
Национальная кухня: