Простой рецепт свиных отбивных с чесноком и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииСвинина 400 г.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 1 стак.Помидор 2 шт.Чеснок 1 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеСвинину нарезаем тонкими пластинами, не больше сантиметра толщиной.Как следует отбиваем кухонным молотком.Отбитые пластинки мяса солим, перчим, обваливаем в муке, окунаем в яйцо.На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Когда температура станет оптимальной для готовки, выкладываем на раскаленную сковороду отбивные и обжариваем до золотистого цвета.Поворачиваем на другую сторону и жарим столько же на другой стороне на сильном огне. Вилкой проверяем готовность. При необходимости можно убавить огонь и оставить отбивные на сковороде еще на некоторое время.Готовые отбивные выкладываем на тарелку. Чеснок натираем на мелкой терке. Помидор нарезаем кружочками.Натираем отбивные чесноком, сверху украшаем кружком помидора. Готово!