Очень простой рецепт салата с консервированным тунцом африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 159 килокалорий. Авторский рецепт африканской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на шесть порцийпомидоры (черри) 7-8 шт.тунец 1 банкаяйца куриные 2 шт.салатная смесьсметанаПошаговое приготовлениеЯйца отварить и крупно порезать.Помидорки разрезать пополам или на 4 части, листья салата порвать руками.Тунец размять вилкой.Все перемешать.Заправить сметаной.
Мы тоже недавно первый раз делали салат с консервированным тунцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат с консервированным тунцом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.