Непростой рецепт жаркого из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 369 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 369 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции600 г говядины125 мл белого винамасло сливочное – 40 г125 мл мясного бульонасметана охлажденная50 г корня сельдереялист лавровый100 г беконагорчица1 ч. л. зелени тимьянапетрушкаморковь – 1 шт3 ягоды можжевельникасольлук репчатый – 1 луковицаПошаговое приготовлениеГовядину вымыть, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Ягоды можжевельника и лавровый лист истолочь.Смешать горчицу с зеленью, лавровым листом и можжевельником. Обмазать этой смесью мясо.Сверху на кусок мяса положить ломтики бекона так, чтобы они находили один на другой. Обвязать бечевкой, смазать сливочным маслом.Положить мясо в форму для микроволновой печи. Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу.Поставить в микроволновую печь и готовить 20 мин. при мощности 360 Вт и температуре 180ºС. Перевернуть мясо, полить вином и бульоном и готовить еще 25 мин.Вынуть мясо из печи, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. Оставшиеся овощи и жидкость протереть через сито и вернуть в форму.Добавить в соус сметану, размешать. Готовить 5 мин. в микроволновой печи при мощности 600 Вт.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.