Простой рецепт соевой лапши с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 701 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 701 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на семь порций70 г очищенных креветок0,5 ч. л. семян кунжута30 г свиного саламасло растительное – 1 ст. л.2 веточки базиликачеснок – 2 зубчикацедра 1 лайма100 г прозрачной соевой лапшиПошаговое приготовлениеЛапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить нарезанное мелкими кубиками сало до шкварок. Шкварки удалить, добавить вместе измельченный чеснок и креветки. Готовить при постоянном помешивании 1 мин.Добавить цедру, затем лапшу, листья базилика и кунжут. Прогреть все вместе 30 сек. Подать с соевым соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Соевая лапша с креветками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Бережняк В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соевую лапшу с креветками по этому простому рецептику.