Простой рецепт плова с сухофруктами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Завтраки, Основные блюдаТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на десять порцийрис (жасмин) 1 ст.морковь (тертая) 2 шт.сухофрукты (изюм, чернослив) 100 гмасло топленое 50 гсоль 1 ч. л.зира (кумин) 1 щепоткавода (горячая) 2,5-3 ст.Пошаговое приготовлениеМасло растопить на сковородке, обжарить в нем мелко порезанный лук, предварительно промытые и обсушенные сухофрукты и рис.Добавить тертую морковь и посолить.Влить воду.Довести до кипения, добавить кумин и, убавив огонь, варить еще 15-20 минут.За 5 минут до готовности приоткрыть крышку, чтобы лишняя вода испарилась.