Нежные сырники с чуть хрустящей корочкой. Очень нравятся и взрослым и детям. Подать их можно со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой и любыми сиропами.Простой рецепт сырников с манкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 541 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 541 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырники, Молоко и кисломолочные продуктыИнгредиенты на шесть порцийТворог 5-9% жирности 600 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар (песок) 60 гСоль морская ¼ ч. л.Манка, манная крупа 180 гИзюм темный 50 гРастительное масло 100 млПошаговое приготовлениеРазомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст. л. ). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.