Яичница Колхозянка (со сметаной) - это просто нечто! Чесно, я никогда не пробовала добавлять в это блюдо сметану, а почему?! Многое потеряла! Сочетание спелого, душистого помидора с нежной кислинкой сметаны... это так вкусно! Такая яичница получается очень сочной, поэтому к ней советую подать поджаренные гренки или тосты, обязательно посыпьте блюдо свежей зеленью, у меня был лук, но отлично подойдут и укроп с петрушкой.Простой рецепт яичницы "Колхозянка" (со сметаной) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 247 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтрак, На обед, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийяйца (по количеству едоков, у меня) — 3 штпомидор (спелый, крупный) — 1 штлук репчатый — 1 штмалое филе куриных грудок — 3 штсливочное масло — 30 гсметана — 3 ст. л.соль, перец (по вкусу)зеленый лук (побег) — 1 штПошаговое приготовлениеНа сковороде растопить «добрый» кусок сливочного масла. Куриное филе нарезать кусочками, сложить на сковороду, жарить 1 минуту (не более!).Добавить репчатый рук полукольцами, немного(!) посолить. Жарить перемешивая 3 минуты.Добавить спелый нарезанный помидор, немного(!) посолить и поперчить. Жарить вместе 2 минуты, перемешивая.Томат не должен ужариться или пригореть! Он должен прогреться и пустить сок. Как только это произошло, добавляем сметану.Перемешиваем, вбиваем яйца.Каждый желток нужно сверху немного(!) посолить и поперчить. Посыпать блюдо зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой на 2 минуты.Получится вот такая красота!Яичница «Колхозянка» (со сметаной) готова! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичницу "колхозянка" (со сметаной)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Доброго! Сегодня приготовила яичницу "колхозянка" (со сметаной) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница "колхозянка" (со сметаной), вкус необыкновенный! СПАСИБО!