Непростой рецепт рейнджера с ростбифом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 595 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 595 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюГовядина 120 гСвежемолотый черный перец 0,009 гСоль 0,009 гДижонская горчица 15 гРуккола 15 гСалат романо 40 гСладкий красный лук 12 гПомидоры черри 32 гСтебель сельдерея 18 гСыр грана - падано 16 гМайонез 20 гОливковое масло 15 млБальзамический уксус 5 гПошаговое приготовлениеЗамаринуйте на 15 минут говядину с частью горчицы, солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом (лучше всего для этого рецепта подойдет вырезка).Обжарьте говядину на гриле (сковорода тоже подойдет) до состояния medium, нарежьте против волокон на кусочки 5–10 мм.Все овощи и листья промойте и просушите. У салатов удалите корешки, романо — порвите. Лук очистите и нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и нарежьте ломтиком. Черри разрежьте пополам. Все смешайте.Для соуса смешайте майонез, уксус, горчицу и свежемолотый перец.Салат заправьте соусом и выкладывайте в тарелку, сверху уложите горячий ростбиф, украсьте слайсами сыра грана - падано и веточкой сельдерея.
Готовила вчера рейнджера с ростбифом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!