Несложный рецепт вареников с телятиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 868 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 868 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийТесто для вареников 1 кгТелячья вырезка 800 гШампиньоны 300 гСливочное масло 100 гСметана 100 гРепчатый лук 200 гПетрушка 5 стеблейЛавровый лист 1 штукаСпеции по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430 грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4 яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по необходимости: тесто должно стать однородным. Положить ком на присыпанную мукой поверхность и хорошо его размять, тесто должно стать шелковистым и не липнуть к рукам. Накрыть пленкой, дать постоять при комнатной температуре двадцать минут. Раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром около 8 см.Мясо отварить до готовности в полутора литрах воды: воду перед этим посолить, добавить лавровый лист, бульон сохранить.В сковороде на среднем огне потушить до мягкости нарезанные ломтиками шампиньоны со сметаной. Посолить и поперчить.Мясо провернуть в мясорубке вместе с мелко нарезанным луком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, например — сушеный базилик. Добавить немного бульона — столько, чтобы начинка не стала жидкой. Все перемешать.В середину каждого кружка теста положить чайную ложку начинки, защипнуть углы. Готовые вареники порциями отправлять в кипящую воду и варить около семи минут. В тарелке украсить грибами со сметаной и порубленной петрушкой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вареников с телятиной ещё не пробовала