Несложный рецепт винегрета с соленым огурцом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухня, Вегетарианская еда, ВинегретИнгредиенты на три порцииКартофель 210 гСвекла 150 гСоленые огурцы 150 гМорковь 100 гРепчатый лук 150 гОливковое масло 50 млСахар 4 гСоль 2 гБальзамический уксус 50 млМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеВареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.Можно добавить зеленый горошек (от 50 до 100 г).