Стейк из телятины


  1. Когда, приходя с работы, вы понимаете, что стоять долго на кухне нет никаких сил, а кушать ну очень хочется, можно воспользоваться этим быстрым рецептом и приготовить вкуснейший стейк из телятины.

    Конечно, никому не хочется перетруждаться на кухне после тяжелого рабочего дня, но голод, как говорится, не тетка, поэтому готовить ужин придется в любом случае. Лично у меня такие ситуации возникают частенько, поэтому я могу поделиться с вами одним довольно быстрым рецептом и рассказать, как приготовить стейк из телятины. Это мясо не требуем маринования и длительной жарки, всего 8-10 минут и на вашем столе дымятся ароматные и очень сочные стеки, кстати, они продаются в магазинах уже нарезанными, что еще больше упрощает нашу задачу. Так что с этим простым рецептом стейка из телятины вы точно не останетесь голодными после работы, а играючи приготовите ужин для всей семьи без каких-либо усилий.

    Количество порций: 3

    Очень простой рецепт стейка из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Стейк из телятины
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

    Ингредиенты на три порции

    • Стейки из телятины — 3 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
    • Прец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала мы промываем стейки и высушиваем их при помощи бумажных полотенец, затем немного отбиваем. Репчатый лук чистим и нарезаем перьями, выкладываем его на сковороду в разогретое масло и жарим до прозрачности.
    2. Далее выкладываем на сковороду к луку отбитые стейки, жарим их на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон. Затем огонь уменьшаем, посыпаем мясо солью и молотым перцем и продолжаем жарить стейки еще 8-10 минут, периодически переворачивая их. Дольше 10 минут жарить мясо не советую, иначе оно может стать жестким.
    3. Вам остается только подобрать с стейкам подходящий гарнир и подать ужин к столу. Приятного всем аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. @Entuhsaa, рецепт стейка из телятины ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    brovko87 нравится это.
  3. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить стейк из телятины
     
    Aobiufi нравится это.
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о стейке из телятины зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    ГалаЧ и galkar нравится это.
Национальная кухня: