Простой рецепт тыквенного крем-супа картофелем и тыквенными семечками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на три порцииТыква 500 гКартофель 150 гМолоко 200 млСоль 5 гОчищенные семена тыквы 40 гМолотый мускатный орех 10 гПошаговое приготовлениеТыкву очищаем и нарезаем кусочками (около двух сантиметров).Заливаем тыкву водой, чтобы она немного покрывала овощи и варим до готовности. Готовую тыкву перетираем в пюре блендером.Картофель очищаем и припускаем в молоке (100 мл), добавив щепотку соли. Готовый картофель разминаем в пюре.Обжариваем тыквенные семечки на сковороде (без масла).Готовую массу из тыквы и картофеля соединяем в кастрюльке, добавляем оставшееся молоко (100 мл) и нагреваем до температуры подачи.Выкладываем в супницу или по тарелкам, посыпаем семечками и мускатным орехом.
Готовила вчера тыквенного крем-супа картофелем и тыквенными семечками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт тыквенного крем-супа картофелем и тыквенными семечками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Отличный вариант приготовления тыквенного крема-супа картофелем и тыквенными семечками. Обязательно воспользуешься рецептом!