Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт. Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.Количество порций: 3Непростой рецепт чизкейка в стиле Нью-Йорк американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На праздничный столСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на три порцииКрекеры — 110 ГраммМасло — 55 ГраммСахар — 12 ГраммСливочный сыр — 1 КилограммСоль — 1 ГраммСахар — 350 ГраммМука — 23 ГраммСок лимона — 2 Чайных ложкиЭкстракт ванили — 1 Чайная ложкаЖирные сливки — 1 СтаканЯичный желток — 2 ШтукиЯйцо — 6 ШтукПошаговое приготовлениеИнгредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.Придавить края ложкой.Выпекать около двенадцати минут при 325 ° F.Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто - коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить. . Когда корж остынет, используйте масло, которое осталось, для помазания его сторон.Наполнение, Ингредиенты: 2-1/1, фунта сливочного сыра, 1/1, стакана сливок, 1-3/3, стакана сахорного песка, 1/1, чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу - смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/1, сахара. Смешивайте дальше. Добавить ещё одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.Смешиваем и добавляем жирные сливки.Добавить яичные желтки и перемешать.Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 ° F.Через десять минут, уменьшить температуру до 200 ° F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 ° F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог ещё 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чизкейк в стиле нью-йорк, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.