Чизкейк в стиле Нью-Йорк


  1. Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт.

    Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.

    Количество порций: 3

    Непростой рецепт чизкейка в стиле Нью-Йорк американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Чизкейк в стиле Нью-Йорк
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на три порции

    • Крекеры — 110 Грамм
    • Масло — 55 Грамм
    • Сахар — 12 Грамм
    • Сливочный сыр — 1 Килограмм
    • Соль — 1 Грамм
    • Сахар — 350 Грамм
    • Мука — 23 Грамм
    • Сок лимона — 2 Чайных ложки
    • Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
    • Жирные сливки — 1 Стакан
    • Яичный желток — 2 Штуки
    • Яйцо — 6 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.
    2. Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.
    3. Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.
    4. Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.
    5. Придавить края ложкой.
    6. Выпекать около двенадцати минут при 325 ° F.
    7. Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто - коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить. . Когда корж остынет, используйте масло, которое осталось, для помазания его сторон.
    8. Наполнение, Ингредиенты: 2-1/1, фунта сливочного сыра, 1/1, стакана сливок, 1-3/3, стакана сахорного песка, 1/1, чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.
    9. Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу - смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/1, сахара. Смешивайте дальше. Добавить ещё одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.
    10. Смешиваем и добавляем жирные сливки.
    11. Добавить яичные желтки и перемешать.
    12. Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 ° F.
    13. Через десять минут, уменьшить температуру до 200 ° F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 ° F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог ещё 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.


     
    Инна_Ц нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Qaoudrwef и evad нравится это.
  3. АААААА как вкусно глядя на чизкейк в стиле нью-йорк слюнки потекли ручьем!!:D
     
    tervuaq нравится это.
  4. спасибо! Беру в закладки.
     
    К_Павлюченко нравится это.
  5. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чизкейк в стиле нью-йорк, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  6. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Парёха М нравится это.
  7. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    kh_nina и Joujyboql нравится это.
Национальная кухня: