Сангрия ягодная


  1. Сангрия ягодная очень нужный напиток в теплый летний день. Ее так приятно пить, наслаждаясь вкусом и ароматом. Я училась делать сангрию пока гостила в Москве. Творчески переработанный рецепт друзей!

    Если ягодную сангрию подавать сразу, то вино и газировку нужно охладить заранее. Очень приятный нежный вкус сангрии ягодной придает ванилин и аромат малины. Мы использовали очень душистый сорт и получили огромное удовольствие. Еще я очень люблю делать сангрию из ягод клубники. Весь сахар я засыпаю в чашку с ягодами, дам постоять несколько часов и использую насыщенный сок, который дадут ягоды (без подогрева). Ваниль можно использовать не палочкой, а в виде сахара. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт сангрии ягодной испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.


    Сангрия ягодная
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные

    Ингредиенты на три порции

    • Розовое сухое вино — 1 Штука (бутылка)
    • Сахар — 1 Стакан
    • Вода — 1 Стакан
    • Ванилин — 1 Штука (стручок)
    • Черника — 300 Грамм
    • Малина — 150 Грамм
    • Ежевика — 150 Грамм
    • Белый ром — 1 \2 Стаканов
    • Лимонад ягодный газированный — 2 Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Стручок ванили разделите пополам.
    2. В кастрюлю налейте воду, положите сахар и ванилин. Грейте до растворения сахара 7-8 минут. Охладить.
    3. Ягоды помыть и загрузить в кувшин, влить ром и вино.
    4. Добавьте сахарный сироп. Поставить в холодильник. Перед подачей добавить газировку.
    5. Наслаждайтесь!


     
    Ojsuzuf, matsueva86 и Alyxdgo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Iboeyeoae нравится это.
  3. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  4. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Т_Борова нравится это.
Национальная кухня: