Рецепт приготовления сэндвичей с говяжьим стейком, красным луком и салатом.Количество порций: 4Несложный рецепт сэндвичей со стейком и луком английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на четыре порцииговяжий стейк — 1 Штука (450 гр)Вустерширского соуса — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — - По вкусукрасный лук — 1 Штукабелого винного уксуса — 6 Ст. ложексахара — 1 Чайная ложкаоливкового масла — 2 Ст. ложкикрасных листьев салата — 300 Граммпшеничного хлеба — 8 Ломтиковгорчицы — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПроколоть стейк вилкой по всей поверхности. Выложить в неглубокую посуду и смазать Вустерширским соусом, приправить солью и перцем. Дать постоять в течение 15 минут. В маленькой миске смешать лук, 4 столовые ложки уксуса и сахара, приправить солью и перцем. Дать настояться в течение 15 минут.В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить стейк примерно 6 минут. Перевернуть, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и продолжать жарить от 6 до 8 минут. Если мясо быстро становится коричневым, уменьшите огонь. Выложить на блюдо и дать постоять в течении 10 минут. Нарезать тонкими ломтиками.Смешать 2 столовые ложки уксуса и 1 столовую ложку масла в миске, приправить солью и перцем. Добавить листья салата и перемешать. Выложить смесь на ломтики хлеба, положить сверху стейк и лук. Подавать с салатом.