Очень простой рецепт карбонары с феттучини итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 916 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 916 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня, Паста карбонараИнгредиенты на четыре порцииПаста феттучини 500 гБекон 8 кусковЯйцо куриное 4 штукиТертый сыр пармезан 50 гСливки 315 млПошаговое приготовлениеНарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.