Гречневая каша с обжаренным луком и свежим огурцом.Простой рецепт гречки с огурцом и луком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: Кухонный комбайнИнгредиенты на четыре порциигречка 1 ст.лук репчатый 1 шт.огурец средний 3 шт.лук зеленый для подачимасло оливковое 2 ст. л.соль, перецПошаговое приготовлениеВ сотейнике разогреть масло, обжарить нарезанный полукольцами лук. Всыпать гречку, прогреть.Залить 2 ст. кипятка, убавить огонь, готовить под крышкой 20 мин.Огурец натереть, используя комбайн, или терку для корейской моркови, чтоб получились длинные тонкие кусочки. Гречку приправить по вкусу, вмешать огурец, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!