Стейки с боккончини и вялеными томатами


  1. Простой рецепт стейков с боккончини и вялеными томатами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 863 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Стейки с боккончини и вялеными томатами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 863 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свиные отбивные 6 штук
    • Вяленые помидоры 200 г
    • Боккончини 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Растительное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман.
    2. Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой.
    3. Разогрейте гриль. Перед жаркой слегка смажьте мясо маслом и посолите. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Перед подачей удалите зубочистки и подавайте с салатом.


     
    Дудко В, Eumemeio и Auoaaoee нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать
     
    А_Юляша, annas и chikunova95 нравится это.
  3. @e_alisa, очень интересный вариант стейков с боккончини и вялеными томатами.:)
     
  4. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Khvxoua и kirpa81 нравится это.
  5. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    София_Ч и Oiveeees нравится это.
  6. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    dashevskaya88 и Egueekeex нравится это.
  7. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Mstoonoa нравится это.
  8. Хороший рецептик! :)
     
    Василиса_М и Euqzuoyio нравится это.
  9. Стейки с боккончини и вялеными томатами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
Национальная кухня: