Маслята, замороженные на зиму


  1. Заморозить грибы на зиму в домашних условиях очень просто! А зимой такие грибы можно жарить, готовить с ними пироги, закуски, добавлять во вторые и первые блюда.

    Очень простой рецепт маслят, замороженных на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Маслята, замороженные на зиму
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование, Консервирование грибов
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на девять порций

    • Маслята (сколько есть)
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (горошек) — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы очистить. Хорошо помыть.
    2. Крупные грибы порезать. Сложить в кастрюлю, добавить воды, так, чтобы она покрывала половину объема грибов.
    3. Довести до кипения, снять пену. Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист. Варить 30 минут.
    4. Откинуть на дуршлаг, дать стечь.
    5. Остывшие грибы разложить в пакеты, лучше с двойным замком - застежкой. Такие пакеты не дают проникать посторонним запахам.
    6. Готово! Хранить в морозильной камере.


     
    Oeaihnuse нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Посмотрела на фото маслят, замороженных на зиму, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    ЭллаЮ нравится это.
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Tomciuo и Uknazdn нравится это.
  5. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Izirjlen нравится это.
  6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Eoliofmce нравится это.
Национальная кухня: