Простой рецепт салата с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на девять порцийперец – по вкусулук красный – 2 кольцалимон, только сок – 1 долькалистья салата – 6-8 шт.помидор – 1 шт.яйца перепелиные – 3 шт.соль – по вкусуконсервированный тунец – 200 гмасло оливковоеПошаговое приготовлениеЛистья салата промыть, просушить, нарезать, посолить и выложить в форму.Нарезать мелко помидор, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на салатные листья, слегка утрамбовать.Покрошить тунец, перемешать с мелко нарезанным луком, выдавить дольку лимона, посолить, поперчить, помять немного и, приправив оливковым маслом, уложить на помидоры.Салат украсить половинками вареного яйца, снять формочку.Приятного аппетита!