Простой рецепт сметанного соуса с копченой форелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порциифорель подкопченная (филе) – 150 гперец черный свежемолотыйлимон (сок) – 1/1, шт.укроп – 1 пучок маленькийсливки жирностью 20% – 2 ст. л.сметана жирностью 30% – 200 гпаприка молотая копченаяПошаговое приготовлениеФиле форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем.У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой.Подавать холодным или комнатной температуры.