Лагман по‑узбекски с редькой


  1. Непростой рецепт лагмана по‑узбекски с редькой узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Лагман по‑узбекски с редькой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Узбекская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 750 г
    • Вода 300 г
    • Говядина 900 г
    • Растительное масло 150 г
    • Картофель 260 г
    • Репчатый лук 100 г
    • Чеснок 20 г
    • Сладкий перец 170 г
    • Редька 100 г
    • Морковь 200 г
    • Помидоры 350 г
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
    2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
    3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат - пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
    4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.


     
    Qimineoe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вот это да! Какой красивый рецептик лагмана по‑узбекски с редькой! А вкусный и простой!
     
  3. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Itejaisc нравится это.
  4. я слабо разбираюсь в лагмане по‑узбекски с редькой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  5. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Национальная кухня: